Стюарт представляет новую картину

Первый месяц осени пройдет для артистки Стюарт как время премьер и показов. На днях артистка представляла свою свежую ленту в Венеции, а нынче повествует о кинофильме на территории Канады. Кристен вместе с артистом Холтом и создателем Доремусом анонсировала ленту "Равные" на межнациональном фестивале кино в Торонто. На красной дорожке юная женщина появилась в прекрасном темном платье, и множество критиков моды тут же с иронией заметили, что Стюарт вспомнила о "Сумерках". На ее фоне режиссер Доремус очень контрастно смотрелся в ярко-оранжевой рубашке.

Если вы интересуетесь статьями о кино, то, несомненно, привыкли всегда находиться в центре событий. Вам будет полезно узнать, что приобрести авиабилеты сейчас можно по очень выгодной стоимости. Всевозможные направления. Интересные предложения.

Звезды показывали фантастическую драму об обществе грядущего времени, где обыкновенные чувства людей находятся под строгим запретом. Удивительно, что на основную роль создатель, не раздумывая, пригласил Стюарт, над жестикуляцией которой одно время часто шутили. Актриса поделилась, что съемки дались ей нелегко, так как все время приходилось контролировать абсолютно все эмоции. "Равные" — работа, что детально расскажет о социуме в будущем времени, что зовется Коллективом. Основные персонажи кинофильма — Сайлас и Ниа — заражены опасным "заболеванием" и начинают ощущать обыкновенные чувства людей в прошлом. Персонажи полюбили друг друга и осознали, что Коллектив угрожает им смертью. В прокат новая лента должна выйти уже в конце нынешнего года.