Фильм "Стажер" с великим Робертом де Ниро

Многие россияне с нетерпением ожидали премьеру фильма "Стажер" с Робертом де Ниро в главной роли. Премьера состоялась 25 сентября - фильм соотечественники оценили по достоинству.

В сюжете идет речь о престарелом 80-летнем старике, которому судьба уготовила весьма неожиданный поворот: в своем весьма преклонном возрасте, ему удается устроиться стажером на один из крупнейших в США сайтов моды. Владелица сайта, обворожительная Остин Джилс, сначала относится к старику с некоторой брезгливостью, однако, постепенно их отношения из чисто деловых становятся партнерскими, а затем - и дружескими. Джилс даже начинает подозревать, что влюбляется в старика, однако тот не идеи на поводу у молодой красавицы - мужчина понимает, что ничем хорошим данный роман не закончится - ни для него, ни для Остин.

Ничто так не сильно не возродит романтическое чувство, как подарок женщине в виде ювелирного украшения. Можно подарить и серьги крылья ангела альдзена является одной из самых известных ювелирных компаний России - на ее сайте можно купить даже самые необычные, оригинальные изделия. Кстати, сегодня большой популярностью пользуются изделия из двух типов золота - "желтого" и "белого", когда в одном изделии эти два типа сочетаются (кольцо с полосками из золота разных цветов, например).

Конечно, у старика с девушкой не дошли до того момента, когда он должен был сделать ей предложения - все-таки разница в возрасте сказывается (а она составляет почти 60 лет - колоссальный разрыв). Зато они вместе начали ценить другое - человеческие отношения друг к другу и окружающим.