BBC начинает снимать триллер «One of Us»

В драматическом сериале «One of Us», заказчиком которого выступает телеканал ВВС, снимутся несколько актеров из Великобритании. Часть из них известна благодаря «Игре престолов», а часть появлялась в сериале «Во все тяжкие».

Актриса Лора Фрейзер (известна благодаря второму из уже названных сериалов) предстанет в образе главной героини сериала ВВС. Список других исполнителей ролей состоит из Джорджины Кэмбпелл («Смерть в раю»), Эдриен Эдмондсон («Война и мир»), Джона Линча, Джоэнны Вандерхарм и Джульет Стивенсон. Зрители также смогут оценить игру Кейт Дики и Джозефа Демпси. Эти два актера снимались в «Игре престолов», которая стала очень популярной и сегодня продается на дисках в разных магазинах. Также в них есть и диски с музыкой. Кроме этого на полках этих магазинов находятся виниловые пластинки Чайф и других популярных групп.

Сериал будет представлять собой современный триллер. Его события будут происходить на территории Эдинбурга (Шотландское Высокогорье). Сюжет построен на истории двух семей: Эллиотов и Дугласов, которые являются соседями, поддерживающими хорошие отношения. Однако двух членов одной из семьи убивают, и эти отношения попадают под сильный удар, ведь расследование убийства поднимает с позабытого прошлого множество секретов.

Сериал объединит в себе четыре эпизода. Сценарий к каждому из них уже написан. Сделали эту работу Гарри и Джек Уильямс. Они также станут исполнителями функций продюсера. Эту роль с ними разделит Колин Раттен. Что касается постановщика, то им будет Уильям МакГрегор.